ТО 120 тыс. на носу, поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 120 тыс. на носу, поделитесь опытом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2011 Из: г. Долгопрудный Мой город: г. Москва, Восточное Дегунино ![]() |
Пробежалась по темам, что-то ни у кого такой цифры не нашла. А у меня вот-вот уже. Озадачилась, т.к. ТО 60 тыс. было еще у официала, стоил очень прилично, затем ушла в родную Долгопу, тоже не дешево, но близко, подкупает. Решила обратиться за советом, кто, где и почем? Если кто-то проходил уже 120, буду признательна).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Дело в том если нет предпосылок для чистки, а их нет т.к. уже бы жалобы строчил))), то не нужно заниматься вредительством. т.к. возникают проблемы как раз после процедуры чистки. Это же как с водопроводом, начнешь чистить и забьешь еще больше. для того чтоб понять смысл, почитайте устройство и принцип работы форсунки. вот дроссельный узел для профилактики почистить можно, только не забудьте смазать потом РХХ. Спасибо, будем учитывать. Дроссельный узел чистил месяц назад в сервисе. Сказали - да, был смысл в его чистке, грязь была там. Предпосылки для чистки инжектора? Они есть. Пару месяцев назад заметил, что двигатель стал хуже тянуть. Наверное, причин может быть несколько, не обязательно подзасорившийся инжектор. Но всё-таки планирую начать именно с его чистки, а дальше - видно будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:37 |