Обслуживание гетз 1.4 акпп 2009 г.в., Пробег 48тыс., вопросы по обслуживанию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обслуживание гетз 1.4 акпп 2009 г.в., Пробег 48тыс., вопросы по обслуживанию |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.5.2015 Мой город: Moscow ![]() |
Привет гетзоводам. Имеется Гетз 2009 г.в., пробег меньше 50 тыс. До этого владел Акцентом, на профильном форуме получал советы и по Гетзу, но решил спросить здесь.
1) Нужно ли менять ремень ГРМ? по карте ТО-60т, но все-таки возраст авто. 2) Частичная или полная замена масла в акпп 3) Какой антифриз залить? недавно подлил грамм 500 дистиллированной воды, показалось что антифриз зеленый, на акценте был крассный g12. 4) посоветуйте клубный сервис в Москве. Авис испортился, скидки отменили, на форуме администрация не отвечает. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.5.2015 Мой город: Moscow ![]() |
Готовлюсь к большому ТО. Помимо всех фильтров, включая топливный, сколько нужно жидкостей?
1) Тормозная, бренд, объем. 2) Антифриз, бренд, объем 3) масло акпп, бренд, объем 4) Жидкость гур, бренд, объем 5) Моторное масло, думаю насчет мобил 1 0-40, какой нужен объем? хочу со своими расходниками на ТО приехать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:22 |