ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В конце этого месяца заканчиваются страховки. Если с КАСКО все ясно, то с ОСАГО, спасибо нашим баранам, есть некоторая неясность.
Уточнил. В общем, есть два варианта: 1. Получить диагностическую карту. Тут проблем нет, у дилера сие стоит деньгу малую. 2. Если есть действующий талон ГТО, то никакие диагностические карты не нужны. Вот по второму варианту и вопрос. У меня есть талон ГТО, который кончается в ноябре. Т.о., как мне сказали в страховой, его вполне можно использовать для покупки ОСАГО на следующий год. Реально так? Никаких подводных камней тут нет? Просто получается, что ОСАГО выписано на основании талона ГТО, действие которого заканчивается через месяц. Сообщение отредактировал Damon - 11.10.2012, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
toma, действительно на 2 месяца нет.
Есть на 20 дней, но это с отметкой "Транспортное средство следует к месту регистрации". Минимальный период 3 месяца, и стоимость такого полиса будет примерно половина полного (на 1 год). При оформлении полного (на 1 год) заплатите полную сумму, при последующем расторжении, например через три месяца, так же потеряете примерно половину суммы. Такие правила страхования. На официальном сайте РСА (Российский союз автостраховщиков) можно побаловаться калькулятором: Калькулятор РСА. п.с. Если планируете через два месяца продать авто и ходить пешком, оформите полис на 3 месяца. Если через два месяца планируете приобрести другой автомобиль, то лучшим вариантом будет оформление полного полиса на старый автомобиль, а после покупки нового - внесение изменений в этот полис. Возможны доплаты или возврат части денежных средств, при изменениях прописки и мощности нового авто. Сообщение отредактировал alexlex - 6.8.2015, 23:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:18 |