ВНИМАНИЕ! Электропродка задней двери! Касается каждого гетцевода!, ЕСТЬ ОПАСТНОСТЬ СГОРЕТЬ !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! Электропродка задней двери! Касается каждого гетцевода!, ЕСТЬ ОПАСТНОСТЬ СГОРЕТЬ !!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Проблема в проводах подогрева заднего стекла .
В гофре между кузовом и крышкой багажника трескаются провода . ПРИ ПЕРЕЛОМЕ ПРОВОДА МОГУТ ПРОСТО ЗАМКНУТЬ , А МОГУТ НАЧАТЬ ГРЕТЬСЯ И ПОПЛАВИТЬ РЯДОМ ИДУЩИЕ ПРОВОДА И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ЗАМЫКАНИЕ !!!! Такое произошло на одном из авто . После перелома проводов они начали греться и поплавили соседние , в следствии этого в водительской двери выгорел блок управления центральным замком и поплавилась коса идущая на замок . ![]() Проверили 4 авто у всех одно и то же . ![]() Всем советую проверить и устранить неисправность . Сообщение отредактировал LexLi - 28.3.2015, 12:41
Причина редактирования: Думается логичней подправить заголовок
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
edd, КГ (кабель гибкий) или КОГ (кабель особо гибкий) должен продаваться в любом магазине электротоваров. Или самый лучший вариант КОГхл (с расширенным диапазоном рабочих температур), но он вроде бы существует только на большие сечения. Эти кабеля имеют самый высокий класс гибкости (малый радиус изгиба) за счет большого количества проволочек и резиновой изоляции. Предназначены непосредственно для работы на улице с переносными электроприёмниками. Нужные нам малые сечения этих кабелей одной жилой не выпускаются, поэтому спрашивайте в магазине многожильный кабель и разделывайте его на отдельные жилы (естественно каждая в своей изоляции). Например: КГ 3х1,5 - 3 жилы, каждая сечением по 1,5 квадратных миллиметра.
Сообщение отредактировал дывялвипм - 7.8.2015, 18:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:44 |