пропали габариты, не горят габариты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пропали габариты, не горят габариты |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
ребята, подскажите,кто сталкивался- не горят габариты, ближний ,дальний работает, противотуманки все ок, а вто габаритные огин не горят с обеих сторон, менял фару, думаю, может кто сталкивался с данной проблемой? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2015 Мой город: северодвинск ![]() |
предохранители впорядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2015 Мой город: северодвинск ![]() |
Уверен? Тестером проверял или "на глазок"? Питание на предохранитель приходит? Лампочка рабочая новая, прозванивал разьём (те 2 провода которые на габарит) делал так... самый верхний левый втыкал туда минусовой провод от лампы, вторым прямо на + аккумулятора, лампа горит, значит масса есть. второй который рядом должен быть плюс, но на него не идёт ток лампа не горит. Сообщение отредактировал exequtor - 7.8.2015, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
второй который рядом должен быть плюс, но на него не идёт ток лампа не горит. Подключить АКБ к авто. Включить габариты, на "второй, который рядом" один провод от лампочки, второй провод на "массу". Если лампа загорится, значит питание приходит. По первой проверке "на массу" пока неясно, позже подумаем. Кста.. световые мырги сигнализации часом не на габариты подключены?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:01 |