Компрессор, GETZ GLS 1.4 MT 2008 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компрессор, GETZ GLS 1.4 MT 2008 г. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2012 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой компрессор подойдет (будет оптимальной для данного жеребца) для GETZ GLS 1.4 MT 2008 г.?
И еще один вопрос: что необходимо будет заменить при установке компрессора? (если конечно нужно будет что менять) П.с.: сильно не пинайте, если посчитаете вопрос глупым, т. к. в этом деле я профан и просто интересуюсь а точнее собираю полезную информацию для последующего приобретения и монтажа. Заранее благодарен помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Мой город: St. Petersburg ![]() |
Всегда нравились серы по поводу затюнивания чего-нить))) Тюнишь жигу - все недовольны (нет смысла, из говна конфетку не сделааать), тюнишь мерс АМГ - вновь все недовольны (зачем? он и там хорошо едет). А тюнинг и подразумевает ЖЕЛАНИЕ что-то изменить и переделать. Сделать то, что никто не хочет делать. Будь то жига или гетз или мерин... Я тупо пока коплю бабло на турбину и все причендалы. Коплю, потому что хочу и ниипет. Поедет - хорошо. Не поедет - буду дальше думать и ТЮНИТЬ!!! Кто с вопросом подскажет - +1000 в карму. Кто нет - ну.. го в далекое эротическое путешествие в страну х**
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Всегда нравились серы по поводу затюнивания чего-нить))) Тюнишь жигу - все недовольны (нет смысла, из говна конфетку не сделааать), тюнишь мерс АМГ - вновь все недовольны (зачем? он и там хорошо едет). А тюнинг и подразумевает ЖЕЛАНИЕ что-то изменить и переделать. Сделать то, что никто не хочет делать. Будь то жига или гетз или мерин... Я тупо пока коплю бабло на турбину и все причендалы. Коплю, потому что хочу и ниипет. Поедет - хорошо. Не поедет - буду дальше думать и ТЮНИТЬ!!! Кто с вопросом подскажет - +1000 в карму. Кто нет - ну.. го в далекое эротическое путешествие в страну х** Какие мы дерзкие ))) Сдается мне будете в бане ))) Ну а по сути, читайте форум. Все уже было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |