Закатал штуцер прокачки тормозов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закатал штуцер прокачки тормозов. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.7.2015 Из: Ярославль Мой город: Ярославль ![]() |
Всем здравствуйте! Проблема в следующем.При попытке открутить штутцер прокачки на заднем левом цилиндре,собствеено для прокачки тормозов, закатал его. Как открутить его мысли есть , но после этого его нужно заменить.Так вот вопрос .может подходят штуцера от других цилиндров если да то от каких? Заранее благодарю за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.7.2015 Из: Ярославль Мой город: Ярославль ![]() |
Здравствуйе,обещал отписаться о решении проблемы.Только сегодня добрался до тормозов.Скажу сразу, штуцер не удалось открутить ни спец ключом ни газовым,закатал в хлам штуцер,осталось одно решение (подсказали) приварить гайку на штуцер и на горячую открутить,ну и последняя капля ,менять цилиндр в сборе.Да кстати по всем ощущениям цилиндр алюминевый ,тогда все обьясняет.Если чесно не ожидал такого , на вазах были такие проблемы но всегда решалось малой кровью .Да я же хотел снять цилиндр ,но несмог открутить гайку трубки , не удивительно, побоялся закатать.Продолжение следует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2009 Из: Москва ![]() |
.....Да я же хотел снять цилиндр ,но несмог открутить гайку трубки , не удивительно, побоялся закатать.Продолжение следует. Закисшую трубку никогда не крутите, вращайте цилиндр(вывернув крепления). Не сорвете. Штуцер перед отворачиванием нужно стукнуть по оси легким молотком резко. Не помешает горелочкой ручной погреть. Есть такая у меня заправляемая газом, с узким факелом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:21 |