Замок капота из салона для чего нужен?, СтОит ли его устанавливать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок капота из салона для чего нужен?, СтОит ли его устанавливать? |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Замок капота из салона для чего нужен? СтОит ли его устанавливать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Нашел первую попавшуюся тему про ЗК, пишу здесь, чтобы новую тему не создавать. Итак, при покупке был установлен ЗК+сигналка. Спустя 7 лет перестал срабатывать привод, отпирающий сам капот (у меня ЗК механика с иммо). Попытались открыть тайным тросиком, но ничего не вышло, просто тросик стал кусками отрываться. В итоге, пошел в магазин, купил обычное полотно от ножовки и за пять минут дотянулся и перепилил стержень петли. То есть, голыми руками и полотном за 5 минут! Вывод - металл петли незакаленный. До того как перепилил, были мысли купить такой же ЗК и заменить привод, но теперь уже не буду новый покупать. Нет смысла. Из-за лишних пяти минут тратить 5 штук не вижу смысла. Так что от ЗК остался лишь иммо. странно что тросик аварийного открытия рассыпался. видимо замок полное китайское га...но. всегда говорил и буду говорить, что качество любой сигналки или противоугонки наверно на 50% зависит от установки. это один из косяков ЗК. да там мягкий металл, даже у Дефентайма он не очень прочный. это все знают. поэтому грамотные установщики или одевают втулки из нержавейки или ставят его там куда нельзя дотянуться. или вообще делают самодельный привод на родной замок капота автомобиля. Еще бывает капоты просто выламывают вместе с замком. ЗК это не камень преткновения угонщиков, его можно вскрыть. Но этот механизм изрядно отнимет драгоценное время во время угона. он один ничего не решает, это всегда дополнение к чему-либо Итог: подходите к установке противоугонок грамотно , подбирайте только надежное оборудование и ищите хороших установщиков. Сообщение отредактировал Шурик71 - 18.8.2015, 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:02 |