Замок капота из салона для чего нужен?, СтОит ли его устанавливать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок капота из салона для чего нужен?, СтОит ли его устанавливать? |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Замок капота из салона для чего нужен? СтОит ли его устанавливать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Шурик71, фигня всё это, у меня замок капота хорошего качества, (не буду говорить какого производителя), а попал я с ним так же как и два предыдущих камрада)) Не смазал вовремя подвижную часть и получил "зимний сюрприз"! Мне повезло тем, что оторвав первый кусок страховочного тросика я не стал усердствовать, а намотав доступный остаток на мультитул потихонечку и в "раскачку" одновременно манипулируя пультом открыл капот.
Вариант "подлезть снизу и за 5ть секунд перепилить" у меня не прокатит, т.к. стоит защита картера и оба штатных боковых грязевых щитка. Если строить защиту в комплексе, то о подобных "мелочах" которые могут устроить дополнительные проблемы угонщику, (в т.ч. и владельцу), стоит подумать. Иначе какой смысл ставить ЗК сверху, если к нему оставлять лёгкий доступ снизу? )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:07 |