Замена передних сидух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних сидух |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
Кто знает, подойдут ли на гетц передние сидухи от Honda Civic Hatchback VI???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Все таки ставить кресла нужно более горизонтально, так что изготавливать нужно 4 кронштейна и к приведенным мною данным для задних кронштейнов смело добавляем 20 мм, тогда регулировкой угла наклона подушки можно подобрать оптимум посадки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2015 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
Все таки ставить кресла нужно более горизонтально, так что изготавливать нужно 4 кронштейна и к приведенным мною данным для задних кронштейнов смело добавляем 20 мм, тогда регулировкой угла наклона подушки можно подобрать оптимум посадки. Отличная инструкция,поставил себе точно такие же сиденья, все размеры правильные, ничего не корректировал. Огромное спасибо grazier за идею и описание. Сиденья шикарные, с родными по комфорту вообще не сравнить, боковая поддержка идеальная,просто релакс за рулем. Смотрел еще от Альфа-Ромео, тоже удобные ,но более громоздкие. А эти в самый раз. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:28 |