откуда родом ваш б/у гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда родом ваш б/у гетц? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
чисто для справки интересуюсь, сколько гетцев были куплены первым хозяином вне России, а потом приехали сюда.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2015 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста каким образом можно определить (узнать) покупая б/у Hyundai Getz - для Корейского он рынка или для Европейского ?
Погуглил инет в поисках ответа и ничего не нашёл. Текст в приложенном ниже файлом взят на www.zr.ru/content/articles/274896-hyundai_getz_krepkij_oreshek ![]() Сообщение отредактировал HD78 - 26.8.2015, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста каким образом можно определить (узнать) покупая б/у Hyundai Getz - для Корейского он рынка или для Европейского ? Погуглил инет в поисках ответа и ничего не нашёл. Текст в приложенном ниже файлом взят на www.zr.ru/content/articles/274896-hyundai_getz_krepkij_oreshek ![]() Машина под рукой? Поговаривают, что на "чисто корейском" Гетце на этикетке на стойке водительской двери будут содержаться иероглифы. А еще можно посмотреть в ПТС на импортера: года эдак до 2007-го все официальные машины в Россию ввозила компания "Карнэт-2000", потом сама "Хендэ Мотор СНГ". Если импортер другой - на 99,95% это серая поставка. Однако б/у машины импортировали и из Европы (там были дизельки, 4 подушки, ESP и прочие вкусности), поэтому на страну тоже надо смотреть. "Российские", как правило, через Финляндию ехали. Если из другой страны Европы - тоже европеец. Если страна ввоза "Корея" - внутрикореец. Вроде вот так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:00 |