откуда родом ваш б/у гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда родом ваш б/у гетц? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
чисто для справки интересуюсь, сколько гетцев были куплены первым хозяином вне России, а потом приехали сюда.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2015 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
Нет, машина не под рукой. Рассматриваю приобретение Hyundai Getz б/у примерно 2008-2010 годов - читаю по нему в инете информацию и нашёл то что в предыдущем сообщении приложено в файле и возник вопрос. У меня например был грузовик Hyundai HD78, покупал новым в 2008 году в Москве у официального дилера, дак в ПТС вообще ни слова не указано откуда прибыл автомобиль (смотрите ниже картинку). Видимо его крутили по серой схеме и ввозили не как полноченное авто а как шасси а когда на него поставили фургон, то он вообще поменял название на АФ-474340 ))) Все наклейки на HD78 были на английском (иероглифов не было) а если пробить VIN KMFGA17PP8C080791 то там написано Монголия - смотрите в приложенном файле. Это я к тому что тоже не понятно для какого рынка была машина, поскольку на экспорт в другие страны она идёт как HD75 а у меня HD78 а для Корейского рынка она называется Hyundai Mighty, но это уже дело прошлого а вот теперь непонятки с Hyundai Getz.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:09 |