вот и попрощался с Гешей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вот и попрощался с Гешей |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вот и попрощался с Гешей. пересел на Фольксваген Поло седан. жаль было расставаться,причем расставание прошло очень быстро и неожиданно. честно говоря после покупки на следующий день было желание вернуть машину обратно и забрать гешу, ибо в геше все было "так как надо", а в новой "все совсем не так как надо". в общем к новой привыкаю уже,но людям посоветую хорошенько подумать прежде чем брать Поло седан. лучше он разве ,что размером салона и все.остальное - по мне так хуже. к сожалению пришлось брать очень быстро 31 марта,если бы была возможность подождать до следующего дня взял бы Киа Рио продажи которой и начались 1го апреля. все меняется,но гешу не забуду никогда. перевез в нем в свое время почти 2 квартиры
![]() променял это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то занастальгировал и снова обратно гешу захотел...отличная машина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.7.2013 Мой город: Чебоксары ![]() |
я пока на обкатке, больше 3000 оборотов даже не крутил, коробка механика, за месяц 1650км наездил. пробовал кататься на автомате на D, было очень непривычно, уже давно есть желание чтобы коробка переключилась, а она все на низкой передаче едем все время, интересно что на S было бы.
едет в каком плане? если разгон, то я пока не пробовал валить с места, но и сейчас не жалуюсь что тормоз. после обкатки думаю замечу разницу разгона в 2,5 секунды от гетца по ТТХ, а так сейчас бы на гетце сам себя уделал бы наверно, не гоняю в общем пока :) на дороге стоит заметно лучше чем гетц, просто тупо едет прямо куда руль держишь, на колеях, где гетц вилял, едет прямо. подвеска заметно жесткая, там где на гетце пролетал спокойно по неровностям, сейчас чувствуются удары Сообщение отредактировал alexnzak - 28.8.2015, 15:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:37 |