(МСК) Черноморское побережье, 8-27 сентября 2015, Крым, Краснодарский край... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Черноморское побережье, 8-27 сентября 2015, Крым, Краснодарский край... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Решил провести отпуск на Черноморском побережье РФ (Крым - не менее 7 дней, Краснодарский край - оставшееся время, либо что-то одно из них).
Маршрут и места ночевок пока не определены. Если есть желающие присоединиться, записываемся: 1. subastik + 1 свободное место; 2. ... Также, принимаю рекомендации по маршруту и экскурсионным местам. P.S. Предупреждаю сразу, что маршрут, в целях экономии времени, проляжет по платникам М4. Приглашаются желающие и из других регионов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
имхо, я бы посоветовал в первый день рулить 1000 км. тогда в Голубицкой будет на половину дня больше.
ну и по маршруту, я бы посоветовал через Краснодар и Славянск-на-Кубани. Так будет +40 км, но не будет долбаного переезда в Тимашевске. Ну и дольше будет 4 полосной дороги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
имхо, я бы посоветовал в первый день рулить 1000 км. тогда в Голубицкой будет на половину дня больше. ну и по маршруту, я бы посоветовал через Краснодар и Славянск-на-Кубани. Так будет +40 км, но не будет долбаного переезда в Тимашевске. Ну и дольше будет 4 полосной дороги Спасибо, конечно всем за советы по маршруту, но я его составлял тоже из определенных соображений (остановка в Воронеже неизбежна, поскольку мне там есть у кого переночевать). В Ростове (отметка 1000 км) мне останавливаться не у кого. И меня, в данных момент, больше интересует наличие попутчиков и советы по экскурсионным местам. P.S. Какой дорогой ехать, совет не нужен. Я обе дороги знаю. Сообщение отредактировал subastik - 1.9.2015, 22:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:40 |