Провалилась педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провалилась педаль сцепления |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
Доброе утро, машина 2005 г, 129 000 пробег по одометру если верить, я третий хозяин, дорестайл. Утром сегодня стало пропадать сцепление на ходу. Сначала плохо включались, потом совсем перестали, педаль проваливается, передачи не втыкаются. Вот вопрос, это выжимной подшипник или течь магистрали сцепления? Если течь, то могут ли пропасть торомоза, бачок же один с тормозами, тормоза могут нахвататься воздуха?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
cепление целое ... слетел выжимной с вилки ...
- скидывать коробку и смотреть , исправлять ... ... шаловливые ручонки ... Сообщение отредактировал WADIE - 14.9.2015, 7:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2015 Мой город: Санкт-петербург ![]() |
cепление целое ... слетел выжимной с вилки ... - скидывать коробку и смотреть , исправлять ... ... шаловливые ручонки ... Все оказалось проще:вилка нажала на рабочий цилиндр ,а он на главный ,который дышал на ладан,;замена главного цилиндра сцепления.Купил за 1500, поменял сам(не очень сложно,если руки есть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:25 |