помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Очень нужен дельный совет.
Ситуация: на парковке сдавая задом родственник задевает мою машину под правой фарой в районе парктроника.Скорость гомеопатическая. Бампер цел, даже царапин нет. Но его немного повело. Вправили. С противоположной стороны под радиатором стало подкапывать зеленым, причем только при заведенном движке. После того, как заглушили минут через 5 капание прекратилось. Пока ехала домой (20 минут) больше 3000 обротов старалась не набирать, стрелка температуры не дошла до середины, но немного сдвинулась (хотя для лета совсем немного выше обычного). Понимаю, что надо гнать в сервис, но я - девушка и не спец. И если мне скажут "радиатор под замену" - я ж поверю. Какие есть варианты случившегося? Это реально убить радиатор, не повредив бампер? Уже выдвигали версию про отошедший хомут - что это и где? Машина дорестайл, 2005 года, АКПП, 1,6 Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
С форума, год назад.:
"На прошлой недели повез знакомых к родственникам. Довез, провехав примерно 25 км. Собирался ехать домой, как вдруг увидел, что датчик температуры двигателя пошел вверх! Вырубил печку, хотел заглушить двигатель, как БАХ! Хлопок, клубы пара из под капота… Открыл капот. Валит пар, все забрызгано тосолом… Вызвал эвакуатор, пошел в Макдональдз, что на кольце с самолетом. Съел бигмак с кофе, вернулся, еще около часа прождал эвакуатор. Приехали, погрузили, задним ходом через пол двора еле выехали из-за утыканых повсюду машин. В сервисе обнаружили развороченную пластмассовую стойку радиатора, которая лопнула… Радиатор менял год назад на дешевый аналог. От сюда вывод — говно аналог. Протянул год и три месяца." Так то… Эвакуатор — 1600 рэ. Радиатор — 3000 рэ. Установка — 800 рэ. Тосол 5л. — 470 рэ. Макдак — 150 рэ. Цена вопроса: 6 020 рублей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:24 |