Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
Народ, подскажите где взять подробную информацию как самостоятельно сменить цепь распредвалов на двигле 1.4 , ато стучит очень, очень раздражает. (машина не на гарантии)
скачивал тут мануал, но там не расписано чего как ( вскрывал крышку, думал пару звездочек откручу и все дела, а не тут то было, похоже нужно снимать распредвалы...так вобщем и не разобрался и так как время было уже позднее собрал все обратно. подскажите кто знает !! )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Зубов.А, На этой запчасти экономить неразумно. Только оригинал. И как часто её нужно менять? А трудозатраты? Как говорил великий Остап-Сулейман-Берта_Мария-Бендер-Бей:"Торг неуместен". А Вам Добра и Удачи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Зубов.А,
о какой цепи речь то? Зубов.А, На этой запчасти экономить неразумно. Только оригинал. И как часто её нужно менять? А трудозатраты? Как говорил великий Остап-Сулейман-Берта_Мария-Бендер-Бей:"Торг неуместен". А Вам Добра и Удачи!!! в коробке со значком оригинала кладут все что угодно. не раз уже об этом писалось. иногда бывает что оригинал не более чем солидная переплата денег за значок на упаковке. можно точно такую же деталь купить гораздо дешевле без коробки. Сообщение отредактировал Brodilis - 23.9.2015, 13:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:08 |