Летняя запаска зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя запаска зимой |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Случилась невосстановимая трабла с шиной, а нужно срочно ехать с утра на дальняк километров 60-70. Шина на выброс, новую зимнюю сегодня не привезут.
Вот вопрос мудрым: имеет ли право на существование комбинация "3 зимних резины + дефолтная гетцевская запаска (справа спереди)". Выезд утром, то есть небольшой минус по температуре будет, конечно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 13.1.2014 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
Доброй ночи. У меня такая проблема,может кто подскажет как правильно поступить.Наступает зима,а у меня всего три целые шины и шипов на них 30-40%.Четвёртой шине прошлой зимой пришёл кирдык порвало корд и проволока торчит наружу.Шину только выкидывать.У меня все четыре шины nordman+ 175/65 R14 4 годовалые, протекторы почти не изношены ,сами шины в хорошем состоянии.Этот nordman+ в том или позатом году сняли с производства.Комплект шин я сейчас потянуть не смогу т.к. с деньгами большой напряг,а ездить по работе надо.Можно ли приобрести одну шину nordman 5 ?По протектору nordman+ схож с nordman4 ,но nordman 4 в этом году сняли с производства.Nordman4 еще можно найти на прилавках магазина, но как быть на следующий год,когда уже их не будет и тогда придется ее использовать как запаску.Хотя бы один сезон протянуть, а на следующий год купить комплект.Как поступить в данной ситуации совсем не знаю?И как правильно будет по ПДД? Прошу откликнулся того кто знает как поступить.Буду очень благодарен вам за помощь.Если попал не в тему ,то прошу модераторов не удалять пост, а перенести в нужное место.Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Доброй ночи. У меня такая проблема,может кто подскажет как правильно поступить.Наступает зима,а у меня всего три целые шины и шипов на них 30-40%.Четвёртой шине прошлой зимой пришёл кирдык порвало корд и проволока торчит наружу.Шину только выкидывать.У меня все четыре шины nordman+ 175/65 R14 4 годовалые, протекторы почти не изношены ,сами шины в хорошем состоянии.Этот nordman+ в том или позатом году сняли с производства.Комплект шин я сейчас потянуть не смогу т.к. с деньгами большой напряг,а ездить по работе надо.Можно ли приобрести одну шину nordman 5 ?По протектору nordman+ схож с nordman4 ,но nordman 4 в этом году сняли с производства.Nordman4 еще можно найти на прилавках магазина, но как быть на следующий год,когда уже их не будет и тогда придется ее использовать как запаску.Хотя бы один сезон протянуть, а на следующий год купить комплект.Как поступить в данной ситуации совсем не знаю?И как правильно будет по ПДД? Прошу откликнулся того кто знает как поступить.Буду очень благодарен вам за помощь.Если попал не в тему ,то прошу модераторов не удалять пост, а перенести в нужное место.Спасибо заранее всем откликнувшимся. я смотрю из Перми!? Советую проехаться на авторынок в нагорный - там продают шины б-у ЦЕЕЕЛУЮ гору! Я думаю там можно найти и одну шт. А если брать в магазине - то купи две новые шины и поставь - а оставшуюся одну либо выложи на продажу в Авито либо оставь на запаску. Кстати в нагорном там и две шины подешевле можно купить чтобы заменить парой, если не найдёшь одну идентичную своей! Можно на Авито пошурудить - там тоже полно недорогих предложений и по две шины и по 4-ре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 13.1.2014 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
я смотрю из Перми!? Советую проехаться на авторынок в нагорный - там продают шины б-у ЦЕЕЕЛУЮ гору! Я думаю там можно найти и одну шт. А если брать в магазине - то купи две новые шины и поставь - а оставшуюся одну либо выложи на продажу в Авито либо оставь на запаску. Кстати в нагорном там и две шины подешевле можно купить чтобы заменить парой, если не найдёшь одну идентичную своей! Можно на Авито пошурудить - там тоже полно недорогих предложений и по две шины и по 4-ре. А то что разные шины гаишники не придерутся? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:40 |