Заклинило Амортизатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заклинило Амортизатор |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Вчера завел своего гетса после десятидневного простоя на улице. Все было на ура, машина работала как часики. Но сегодня утром выезжай со двора заметил очень сильное подбрасывание задницы машины. Доехал до работы, начал смотреть в чем дело, итог- задний левый амортизатор заклинило. Пробовал домкратить, надавливать прыгать на машине, ничего не помагает. Что делать может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата уплотнительная манжета истерлась и шток весь царапанный ... попала вода и на морозе все замерзло ...
- ремонтировать - нечего !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Было пару раз . машину оставлял на ночь с перекосом, на бугре. Температура за ночь падала с -5 до -25. В итоге оба задних аморта замерзли в полностью сжатом состоянии. ж о п а прыгала как резиновый мячик. Вылечилось поездкой в 20км загородом. Ни до. ни после такого больше не проявлялось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Было пару раз . машину оставлял на ночь с перекосом, на бугре. Температура за ночь падала с -5 до -25. В итоге оба задних аморта замерзли в полностью сжатом состоянии. ж о п а прыгала как резиновый мячик. Вылечилось поездкой в 20км загородом. Ни до. ни после такого больше не проявлялось Повторялось ещё прошлой зимой. Условия такие же: перепад температур, машина стояла с перекосом. Проблема только с задними. Амморты Koni Sport с большим пробегом. На третий раз за зиму уже сами обратно не отходили во время поездки, а наоборот оба колеса забились в арки до упора. Короче умерли, стали замерзать в каждый суровый мороз. Отъездил весну и заменил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:12 |