(МСК) Черноморское побережье, 8-27 сентября 2015, Крым, Краснодарский край... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Черноморское побережье, 8-27 сентября 2015, Крым, Краснодарский край... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Решил провести отпуск на Черноморском побережье РФ (Крым - не менее 7 дней, Краснодарский край - оставшееся время, либо что-то одно из них).
Маршрут и места ночевок пока не определены. Если есть желающие присоединиться, записываемся: 1. subastik + 1 свободное место; 2. ... Также, принимаю рекомендации по маршруту и экскурсионным местам. P.S. Предупреждаю сразу, что маршрут, в целях экономии времени, проляжет по платникам М4. Приглашаются желающие и из других регионов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
subastik,
докладай как поездка... блокада крыма ощущается сильно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
subastik, докладай как поездка... блокада крыма ощущается сильно? Какая блокада? ![]() subastik, - езда с напрягом - когда ты за один присест от Москвы до Крыма ... и от Сочей до Москвы ... без ночевок ... У меня дорога от Адлера до Воронежа продолжалась с 8 утра до 3 ночи, от Коктебеля до Адлера - с 10 утра до 3 ночи. Сообщение отредактировал subastik - 30.9.2015, 16:04 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:10 |