поясничный подпор -- зло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поясничный подпор -- зло? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
так сложилось, что пришлось катнуться на 100 км от Москвы. поездка туда-обратно, соответственно, 200 кил. Поясничный подпор выдвинут на максимум. Где-то километрам к 100 начала болеть поясница. Через некоторое время после убирания подпора ноющее ощущение прошло. Низ сиденья отрегулирован так: передняя часть на максимум поднята, задняя (ближняя к спинке) по максимуму опущена (ага, комплектация -- ТВ05а, с навороченным сиденьем).
Отсюда вопрос: зачем поясничный подпор, если от него начинается дискомфорт? По ощущениям, его бы на пять-десять сантиметров поднять -- и он лучше бы соответствовал естественным изгибам позвоночника... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
cold
Вот не обратил внимания, как ты сидишь. По идее сидеть надо так, чтобы попадать попцом, в угол сиденья(кресла), тогда не будет мешать ни подпорка, ни чего. Кстати у нас с тобой в любом случае есть разница в посадке. ты полюбе сидишь ближе к торпеде, чем я, потому что у тебя МКПП, надо пидальку левой ногой иногда выжимать, при этом если у тебя кресло немного далековато, тогда ты можешь сидеть "скрючившись"(в плане не в углу). Попробуй проэксперементируй с сиденьем. Я когда в Турции машину брал(а брал механику), сиденье ближе подвинул, но в поездке периодически принаровлялся с креслом, пока не нашёл оптимального варианта. Но подпорка торчала. http://www.getz-club.ru/gallery/40/SUC54566.JPG А вот кстати 5й справа, боком к камере, руки в брюки-это я. :cool: Андрюх, походу мы одного роста!! Я все фото сравнил. Я не знал, что такой высокий :roll: . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:40 |