неровно стоит машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неровно стоит машина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Если смотреть сзади, то ясно видно, что левая сторона Геши опущена ниже, чем правая. Менять пружины? Машина 2006 года, 111000 пробег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2015 Мой город: Трёхгорный ![]() |
Всем доброй ночи, у кого уже ночь. Проблема у меня такая, взял недавно жене гешу 1,4 2005 года пробег 140тысяч , все бы ничего но вот броней цепляет за все подряд. Я заметил что передок как то низко, машин таких немного, но сравнить есть с чем, встаю номер к номеру моя ниже см на 4( если визуально то у нормальных машин пачка сигарет пролазиет между колесом и аркой а уменя нифига) поменял первым делом пружины ничего неизменилось щас до кучи поменял аморты и тоже нифига. И вчем проблема немогу представить, всю голову сломал (у родственника такаяже геша только помоложе и у него все норм с высотой). Опоры по размерам как у всех. Может кто сталкивался с таким и подскажет что делать, а то я уже незнаю к каким шаманам идти и на какой гуще гадать в чем проблема.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:23 |