щиток приборов, загорается и тухнет периодически лампа ТОЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
щиток приборов, загорается и тухнет периодически лампа ТОЖ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2015 Мой город: тула ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Начала иногда загораться и тухнуть лампа аварийной температуры ОЖ , температура антифриза в норме, поменял дтож, проблема осталась, указателя температуры нет, модель ресталинговая.Может у кого была такая фигня?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
... с разъема датчика сигнал приходит в салон машины , дальше сигнал на приборную панель для отображения ( или стрелкой или световым индикатором ) .
отсоедини разъем от приборки , подключи Вольт-метр ( измеряет напряжение ) и замерь напряжение : - при включении зажигания ,- при работе на холодную , - при прогреве ... = напряжение должно меняться ! - проверь на приборке пропайку ( контакт ) ножки разъема , на которую приходит сигнал с датчика . - бывает ножка отваливается от припоя = проверять - дотрагиваясь до места пайки паяльником с припоем и канифолью , припой должен немного перетечь с паяльника на контактную дорожку , ножка не должна отходить от пайки ... схемы : SD-940-3 , 7 ножка разъема М07-1 ( белый ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2015 Мой город: тула ![]() |
SD-940-3 , 7 ножка разъема М07-1 ( белый ) прошу прощения, а где эта схема? Сообщение отредактировал WADIE - 18.11.2015, 9:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:35 |