Присадки к маслам, моющие составы, экспресс-промывки, Стоит ли использовать моющую автотхимию в масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки к маслам, моющие составы, экспресс-промывки, Стоит ли использовать моющую автотхимию в масло? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гешка отбегал 100 000, и стал сильно прожорлив до масла: с лета полностью съел масло в ноябре и вот сейчас опять.
Покупая новое масло на долив, заметил на полке какие-то экспресс-промывки и моющие составы для двигателя Hi-Gear. Заинтересовался, почитал этикетки. Купил две банки Мягкого очистителя двигателя HG2207. Вот теперь думаю: а стоит ли? Есть у кого-нибудь опыт использования? Помогает или нет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 28.10.2007 Из: Московская ,Пушкино ![]() |
А где его хоть купить то можно--левое это масло.Ну раньше на рынках и дорогах развалы были, согласен , что можно было нарваться, но сейчас то где нарываться.Кругом или сетевики или exist. Как то глупо надеяться на то, что там левак.для левака, на мой взгляд, каналов сбыта просто нет.Смысла масло бодяжить просто нет.Нет на этом заработка. Левак, левак скажите где, я пойду куплю. Часто на форуме про левпк просто читаю, а где его купить ни кто не знает::)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:22 |