Помогите разобраться с капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться с капотом |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: ![]() |
Всем привет. Столкнулся с проблемой покупки капота и хотел посоветоваться с вами. Есть 2 варианта капота. У меня гетц 2010 года. Бьется номер 66400-1C512. Найти такой на разборке довольно сложно. И возник вопрос, а чем он отличается от 66400-1С510 ?!? В чем разница и может залезет а?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,485 Регистрация: Из: Москва ![]() |
последние цифры в номере обычно указывают на исполнение или комплектацию, а скорее всего на изготовителя. Т.е. если Гетц клепали где нить в Индии или ещё где, то капот оттуда. Базовые параметры должны быть одинаковы. Надо в каталоге посмотреть микрофиши различных исполнений для других стран определить откуда какой капот. Это чисто предположение.
Если по WIN оба номера пробиваются, значит точно подойдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: ![]() |
последние цифры в номере обычно указывают на исполнение или комплектацию, а скорее всего на изготовителя. Т.е. если Гетц клепали где нить в Индии или ещё где, то капот оттуда. Базовые параметры должны быть одинаковы. Надо в каталоге посмотреть микрофиши различных исполнений для других стран определить откуда какой капот. Это чисто предположение. Если по WIN оба номера пробиваются, значит точно подойдёт. Блин суть в том что по моему вину бьется только 512. А по вину машины 07 года 510. Вот и муки. На разборке 510 море. 512 фиг найдешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |