Мигает чек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигает чек. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Похожих тем не нашел.
Вобщем, второй день беспокоит новая болячка: неожиданно на ходу пропадает мощность, затем восстанавливается и в течении 3-10 секунд начинает мигать (именно мигать, не гореть) лампочка чекинжайна. Потом все проходит... до следующего раза. Периодичность не выявлена. очевидных связей с чем - либо - то же. Грешу на забитый топливный фильтр. На диагностику смогу только в пятницу. Может кто советом поможет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Спасибо, буду проверять ремень! Если он сдвинут на зуб, то в любую погоду белый дым будет из выхлопной идти? если сдвинут. то может идти интенсивный белый дым. иногда слегка подтраивать будет. может наблюдаться чек по пропускам зажигания (Р030X). хотя заводится может без проблем. надо будет проверять правильность установки ремня по меткам на колене,распредику и звездочкам цепи. заодно цепь распредиков проверить ( должна быть натянута). И сейчас приезжает много машин с плохим бензином. 85, 87... Иногда мутным. Переходят на зимнее топливо? 85-87 под видом 92-95 неплохой вариант. бывает и хуже Сообщение отредактировал Brodilis - 24.11.2015, 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:34 |