Положение рук на руле и характер водителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение рук на руле и характер водителя |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
![]() У вас есть автомобиль? А у ваших друзей? Припомните, как держат руль, управляя автомобилем, ваши родные и друзья, и вы узнаете любопытные детали их характера. Или собственного, если сами водите автомобиль. Рисунок 1. Водитель – человек дисциплинированный, хладнокровный, уверенный в себе. Рисунок 2. Водитель не очень уверен в себе и все время думает об опасностях, которые его подстерегают. Рисунок 3. Водитель знает, к чему стремиться. Он весел и любезен. Рисунок 4. Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости. Рисунок 5. Этот способ управления чрезвычайно характерен для пессимистов. Рисунок 6. Поза, типичная для самонадеянного водителя. Рисунок 7. Водитель – мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии. Рисунок 8. Нервный, легковозбудимый человек. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Считается очень опасным такой хват, особенно на скорости. но 6 и 8 хуже. Вот и я ей о том же: управляемость хуже. Но она, в отличие от меня, не гоняет. Вам надо пройти хоть один урок контраварийки, чтобы понять, как в таких положениях (кроме п.1.) сможете увернуться. Да можно просто на скорости 100-110км/ч поездить по нашим дорогам с ямами, где постоянно рулем надо туда-сюда крутить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Вот и я ей о том же: управляемость хуже. Но она, в отличие от меня, не гоняет. Суть не в том что гоняет или нет.. Да и что значит гоняет \не гоняет? 20км\ч уже хватит чтоб кого нибудь угробить Суть в том что в этом положении она в случае чего не сможет оперативно среагировать на опасность не только ту которую создала она ( не гоняя) а и на ту что может быть извне ( приедет в нее к то нибудь, на льду зимой понесет, а она тупо вывернуть не сможет ) Сообщение отредактировал Sashelo - 24.11.2015, 21:35 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |