Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельныя замена цепи ГРМ, двигатель 1.4 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
Народ, подскажите где взять подробную информацию как самостоятельно сменить цепь распредвалов на двигле 1.4 , ато стучит очень, очень раздражает. (машина не на гарантии)
скачивал тут мануал, но там не расписано чего как ( вскрывал крышку, думал пару звездочек откручу и все дела, а не тут то было, похоже нужно снимать распредвалы...так вобщем и не разобрался и так как время было уже позднее собрал все обратно. подскажите кто знает !! )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2015 Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Форумчане, думаю глянуть цепь грм сегодня. В каких допусках должна быть слабина, чтобы определить стоит ли менять? Что то не нашел нигде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Форумчане, думаю глянуть цепь грм сегодня. В каких допусках должна быть слабина, чтобы определить стоит ли менять? Что то не нашел нигде. желательно чтобы была натянута в ноль. чем лучше натянута тем более точнее фазы. на этом видео подробно рассказано как что http://www.youtube.com/watch?v=SKk2GmWGwro |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
желательно чтобы была натянута в ноль. чем лучше натянута тем более точнее фазы. на этом видео подробно рассказано как что http://www.youtube.com/watch?v=SKk2GmWGwro Без разрезных шестерней и звезд эти фазы так стоят, что растяжение цепи роли не играет, главное чтобы успокоитель не съела. Еще позвякивает она, как бы не приятно, но после замены цепи разницы в работе двигателя не заметите. Форумчане, думаю глянуть цепь грм сегодня. В каких допусках должна быть слабина, чтобы определить стоит ли менять? Что то не нашел нигде. Если не шумит можно забить. Но скинуть валы дело не трудное, цепь стоит копейки. я бы заменил для профилактики, и гидрики заодно, а может и маслосъемные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Без разрезных шестерней и звезд эти фазы так стоят, что растяжение цепи роли не играет, главное чтобы успокоитель не съела. Еще позвякивает она, как бы не приятно, но после замены цепи разницы в работе двигателя не заметите. ничего подобного. на больших пробегах цепь вытягивается. это очень хорошо будет видно если приложить новую и старую цепь. после замены педаль газа будет почетче как при нажатии так и при отпускании. успокоители корейцы впихнули как говорится "чтобы был". для российского рынка вапче идут тока с нижним успокоителем) Сообщение отредактировал Brodilis - 27.11.2015, 13:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:48 |