Не работает режим ближний/дальний свет фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает режим ближний/дальний свет фар |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Пермь ![]() |
Всем привет))
Проблема следующая: после мойки автомобиля перестал работать ближний/дальний свет. При этом режим моргания дальним светом не пострадал, т.е. предохранители и лампы уцелели. Режим габаритов жив и бодр. Все остальные штатные электроприборы работают исправно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2015 Мой город: старая купавна ![]() |
:d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eae [quote name='Оля и Леша' date='16.1.2012, 8:09' post='1385147']
Всем привет)) Проблема следующая: после мойки автомобиля перестал работать ближний/дальний свет. При этом режим моргания дальним светом не пострадал, т.е. предохранители и лампы уцелели. Режим габаритов жив и бодр. Все остальные штатные электроприборы работают исправно. cитуация один в один снимаете пластик вокруг руля 3 винта один снизу ещё 2 при повороте руля отсоедините колодку с проводами от подрулевого переключателя вытяните его поддев защёлку отвёрткой снимите защитную пластину с контактов почистите подгоревший контакт надфилем или пилкой для ногтей я это сделал сегодня за полчаса в первый раз всё работает удачи всем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |