Не работает режим ближний/дальний свет фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает режим ближний/дальний свет фар |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Пермь ![]() |
Всем привет))
Проблема следующая: после мойки автомобиля перестал работать ближний/дальний свет. При этом режим моргания дальним светом не пострадал, т.е. предохранители и лампы уцелели. Режим габаритов жив и бодр. Все остальные штатные электроприборы работают исправно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Eddy_Em,
вот ты увидел , сообразил , ... а релюшки поставил ??? не превышайте штатный номинал ламп !!! и будет всё отлично ! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Eddy_Em, вот ты увидел , сообразил , ... а релюшки поставил ??? Конечно, доп. фары (по 55Вт) подключил через релюшки: ![]() "Плюсы" беру с колодок: I/P-D5 и I/P-F14, коммутирую релюшками. У релюшек плюс берется с "hot in on" (не помню название разъема, помню, что 11 контакт — уже штатно идет через предохранитель, но в базовой комплектухе он пуст, я на него повесил розетки в багажник и 5-вольтные USB-розетки сзади), минус — с включателя дальнего (I/P-F6). Масса фар подключена к корпусу автомобиля в свободном месте под капотом. Две релюхи использовал, чтобы распределить нагрузку. Предохранителей H/LP LH/RH на 15А хватит, чтобы светить до 180Вт, так что я не беспокоюсь о том, что у меня в параллели работает 60-ваттная лампа дальнего света + 55-ваттная лампа доп. фар. Сообщение отредактировал Eddy_Em - 30.11.2015, 12:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:50 |