Двигатель стал есть масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель стал есть масло |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва - Орехово - Братеево ![]() |
Всем привет! У меня возникла следующая проблема. У меня гетц 1,6 механика 2006 года рейстайл. Езжу на нем с мая 2010 куплен с пробегом 53т.км. сейчас на спидометре 65800т.км. За уровнем масла следил регулярно и все было в порядке, сегодня когда в очередной раз решил заглянуть посмотреть уровень заметил что уровень масло упал, масло сильно почернело. Открыл крышку куда заливается масло и увидел на горловине появился нагар. Что касается выхлопа и динамики, то выхлоп стал темнее а динамика увяла! Нужен совет! Интересует меня в первую очередь на что настраиваться и чем все это может закончится.
Сообщение отредактировал AlexJP - 22.10.2015, 8:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2015 Из: 17709 Мой город: МОСКВА ![]() |
В общем друзья ) прочистил я отрожатель, заменил клапан ) проехал 250 км и началось все снова(((по ходу это кольца и автомобиль я выставил ан авито((( жалко ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2015 Из: 17709 Мой город: МОСКВА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если продавать по честному, то скинуть придется очень много. Мастера предлагают продавать как исправную машину я так понимаю. дак конечно я ее продаю как исправную)) 2008 год за 240 тыс)) По-моему проще хотя бы попробовать потратиь пару сотен руб и пол часа на раскоксовку, по крайней мере хуже уже не будет. Правда масло надо будет еще поменять с фильтром после этого. ну вот)) это уже считай пару тысяч)) три вернее |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:13 |