Какие тормозные диски купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие тормозные диски купить? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Выбор из родных, zimmerman и brembo... подскажите плиз
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2015 Мой город: МО ![]() |
Вот у меня колеса 14" и нет ABS.
А каталоги дают только 2 комбинации: 13" без ABS либо 14" с ABS. То, что диски отличаются диаметром - несущественно для выбора, посадочные размеры одинаковые, я проверил по чертежам на сайте Brembo. Толщины одинаковые, в суппорт диск должен влезть независимо от наличия ABS. Вопрос: есть или нет разницы, какие диски поставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Вот у меня колеса 14" и нет ABS. А каталоги дают только 2 комбинации: 13" без ABS либо 14" с ABS. То, что диски отличаются диаметром - несущественно для выбора, посадочные размеры одинаковые, я проверил по чертежам на сайте Brembo. Толщины одинаковые, в суппорт диск должен влезть независимо от наличия ABS. Вопрос: есть или нет разницы, какие диски поставить? Что, прямо так совсем-совсем всё равно?! Обычно этот диаметр является определяющим... Сообщение отредактировал ABars - 1.12.2015, 19:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:29 |