Continental оказался редкостно плохим !, шипы протыкают покрышку !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Continental оказался редкостно плохим !, шипы протыкают покрышку !!!! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Continental износ резины 20-30% и при этом шипы протыкают покрышку .
Шипы были все на своих местах . За две недели заделали три дырки и решили выдрать . ![]() ![]() ![]() Вытащить было очень тяжело . Теперь резина будет ездить так ( ![]() протектер идеален (((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Страны производителя на наружней стороне нет .
Может проблема кроется в этом . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Ага китайские дети на уроках труда из куска резины лепят ))) Поделитесь , не на фабрике это как ???? Бывает сделано на фабрике в Китае - это полностью идентичен продукт оригиналу А бывает сделан в Китае но не на фабрике ,а в каких то не понятных условиях, и качеством даже не пахнет, может на трудах лепят)) С Китаем работаю знаю что говорю. Сообщение отредактировал Ivan1 - 4.12.2015, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2096 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Бывает сделано на фабрике в Китае - это полностью идентичен продукт оригиналу А бывает сделан в Китае но не на фабрике ,а в каких то не понятных условиях, и качеством даже не пахнет, может на трудах лепят)) С Китаем работаю знаю что говорю. А что, бывает какой-то продукт, который можно сделать в непонятных условиях? Не смешите. Судя по отпечатку грузика, там далеко не 200 грамм висело. Уже показатель. Технологию производства можно упростить. Сообщение отредактировал ABars - 4.12.2015, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, бывает какой-то продукт, который можно сделать в непонятных условиях? Не смешите. Судя по отпечатку грузика, там далеко не 200 грамм висело. Уже показатель. Технологию производства можно упростить. Вы вновь и вновь пытаетесь спорить... Зачем... ХЗ? Я просто делюсь с людьми инфой проверенной на собственном опыте. Конечно большая часть людей не может и представить как и что делается на фабриках и "подфабриках" назовем их так) Сообщение отредактировал Ivan1 - 4.12.2015, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2096 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Вы вновь и вновь пытаетесь спорить... Зачем... ХЗ? Я просто делюсь с людьми инфой проверенной на собственном опыте. Конечно большая часть людей не может и представить как и что делается на фабриках и "подфабриках" назовем их так) Из солидарности. Немного знаком с профессией технолога. Перед тем, о чем вы говорите, готов снять шляпу. Можно, как старик Хоттабыч, сделать телефон из куска чистого мрамора. Все знают чем это кончилось. Невозможно высокотехнологичные изделия делать там, где вы говорите. Вылезет брак и несоответствия изо всех щелей. У того же колеса помимо геометрии и массы есть жесткость. Продольная и поперечная. Можно упростить технологию изготовления. Типа, как водку в третью смену на заводе разливать. Страны производителя на наружней стороне нет . Может проблема кроется в этом . ... Такие несуразности стоит на стадии покупки выявлять... Сообщение отредактировал ABars - 4.12.2015, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:22 |