Continental оказался редкостно плохим !, шипы протыкают покрышку !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Continental оказался редкостно плохим !, шипы протыкают покрышку !!!! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Continental износ резины 20-30% и при этом шипы протыкают покрышку .
Шипы были все на своих местах . За две недели заделали три дырки и решили выдрать . ![]() ![]() ![]() Вытащить было очень тяжело . Теперь резина будет ездить так ( ![]() протектер идеален (((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Что-то читал, читал отзывы об разных шинах, а почему никто о Бриджстоуне не говорит? Мне они достались вместе с Гешаном в виде зимнего комплекта с шипами.
До этого юзал Кордиант полар на Форде, вроде норм. А эти бриджы, туфта полная. Шумит так, что кажется едешь как на зил157. Гребет вроде нормально, но они какие-то деревянные. С ними машина по ощущениям как будто приварена жестко к подвеске, даже в плюсовую температуру. Рабочая поверхность имеет вогнутый профиль и как мне кажется в центре износ происходит быстрее, чем по краям, но могу ошибаться. Ну что делать придется ездить на них, пока не сотрутся, правда ждать долго придется, с учетом того, что зима здесь длится всего пару, тройку месяцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Что-то читал, читал отзывы об разных шинах, а почему никто о Бриджстоуне не говорит? Мне они достались вместе с Гешаном в виде зимнего комплекта с шипами. До этого юзал Кордиант полар на Форде, вроде норм. А эти бриджы, туфта полная. Шумит так, что кажется едешь как на зил157. Гребет вроде нормально, но они какие-то деревянные. С ними машина по ощущениям как будто приварена жестко к подвеске, даже в плюсовую температуру. Рабочая поверхность имеет вогнутый профиль и как мне кажется в центре износ происходит быстрее, чем по краям, но могу ошибаться. Ну что делать придется ездить на них, пока не сотрутся, правда ждать долго придется, с учетом того, что зима здесь длится всего пару, тройку месяцев. А с этой резиной гетц тоже начинал заводится так же быстро как 157-ой с ручки или нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:30 |