бензобак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бензобак |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.9.2008 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста знающие люди топливные баки на 1.3 и 1.4 одинаковые ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Сколько остается на дне бака бензина, который бензонасос не способен выкачать?
сам конкретно гетцевский бак я не сливал, думаю там менее пары литров остаётся. Где-то тут обсуждалось. А вообще процедура промывки бака раньше прописывалась как обязательная для дизелей, а бензиновый - ну только если совсем случай запущеный и бак внутри весь покрыт коррозией. (что кстати на мотаках частое дело! Но даже при этом они ездят себе и ездят))) Сообщение отредактировал Jarlacks - 8.12.2015, 4:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Сколько остается на дне бака бензина, который бензонасос не способен выкачать? сам конкретно гетцевский бак я не сливал, думаю там менее пары литров остаётся. Где-то тут обсуждалось. А вообще процедура промывки бака раньше прописывалась как обязательная для дизелей, а бензиновый - ну только если совсем случай запущеный и бак внутри весь покрыт коррозией. (что кстати на мотаках частое дело! Но даже при этом они ездят себе и ездят))) Я заглядывал в свой при замене фильтра, блестит как котовьи яйца) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:25 |