бензобак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бензобак |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.9.2008 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста знающие люди топливные баки на 1.3 и 1.4 одинаковые ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
какие идеальные условия на ваших заправках ... фильтра, клапана , насосы ...
а видели ли вы как меняют закопанные в землю цистерны-танки ... = онивсе дырявые ... в результате грунтом от заправки можно топить печи , а в танках грязная жижа ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
какие идеальные условия на ваших заправках ... фильтра, клапана , насосы ... ну небось вспомнил те замены что своё уже отслужили ещё в прошлом веке))) Видел, и не раз. И видел что закапывают сейчас. По-крайней мере известные АЗС сейчас юзают нормальное оборудование. Будь по другому, большинство легковых авто выпущенных за последние 15ть лет просто бы из капиталок не вылезало. А так даже нежные дизеля живут...
а видели ли вы как меняют закопанные в землю цистерны-танки ... = онивсе дырявые ... в результате грунтом от заправки можно топить печи , а в танках грязная жижа ... Сообщение отредактировал Jarlacks - 9.12.2015, 1:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:25 |