система охлаждения/термостат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
система охлаждения/термостат |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 13.8.2009 Из: Омск ![]() |
На какую температуру открытия устанавливается термостат на двигатель 1,6?
И есть ли в природе термостат на этот двигатель на 88 градусов? Если есть, то какой у него каталожный номер. спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.7.2015 Из: Ярославль Мой город: Ярославль ![]() |
Внешне выглядит очень качественно, в комплекте три прокладки ( под разную центровку болтов корпуса) и два резиновых кольца, одно из которых с прорезью по внутреннему диаметруру, то есть его можно одеть для уплотнения прилегания к корпусу.Честно говоря не знаю нужно это или нет. Насчёт производства, по некоторым источникам Gates только упаковывает термостаты, но я думаю такая фирма все подряд на себя брать не будет .Хотя сейчас бренд не показатель, как поставлю отпишусь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.7.2015 Из: Ярославль Мой город: Ярославль ![]() |
Внешне выглядит очень качественно, в комплекте три прокладки ( под разную центровку болтов корпуса) и два резиновых кольца, одно из которых с прорезью по внутреннему диаметруру, то есть его можно одеть для уплотнения прилегания к корпусу.Честно говоря не знаю нужно это или нет. Насчёт производства, по некоторым источникам Gates только упаковывает термостаты, но я думаю такая фирма все подряд на себя брать не будет .Хотя сейчас бренд не показатель, как поставлю отпишусь. Сегодня поставил термостат, все подошло идеально. На все ушло минут 20 (мотор 1.3) , ож вытекло около 0.5 литра , столько потом добавил в радиатор.Температуру в городе держит стабильно 87- 90градусов по бк, а не как старый термостат 78-82. Кстати стоял Wahler. На корпусе у него t-88 , принёс я его домой, взял градусник , кастрюлю и начал кипятить и мерять .Так вот, открываться он начал около 80 и примерно к 90 полностью открылся, а вот закрылся он полностью на 77 и так несколько раз.Короче интересная фигня получаеться, хотя для лета неплохой вариант , наверно он уже просто устал , хотя я не знаю сколько он стоит. Ладно посмотрим сколько походит Gates, если что отпишусь , всех с наступающим! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:58 |