Как узнать свою комплектацию?, abs, esp и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать свою комплектацию?, abs, esp и тд |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.9.2015 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Все привет! Недавно купил Getz GLS 1.3, 2004 года, МКПП. Вроде бы
![]() НО т.к. зима на дворе, в процессе езды возник вопрос в голове: "а есть ли они на самом деле?" И если значок ABS есть на приборной панели, то с остальным все сложнее... В великом интернете встречал только GLS 1.3i. А в ПТС у меня нету "i". Это можно как то узнать по VIN или что то в этом роде? p.s. не считайте за дибила. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
И наконец бонус:
TB12-1.3 GLS - ЭТО моя комплектация только с АКПП 1. 4-ступенчатая автоматическая коробка передач 2. 82 л.с. 3. гидроусилитель руля 4. водительская подушка безопасности 5. подушка безопасности переднего пассажира 6. складывающиеся в соотношении 6:4 задние сиденья (заднее сиденье состоит из двух кресел, каждое из которых складывается по отдельности) 7. сиденья и вставки в дверях обшиты темно-серой тканью 8. электростеклоподъемники на 4 двери 9. кондиционер 10. тахометр 11. регулируемая по высоте рулевая колонка 12. электрические зеркала с подогревом 13. подогрев передних сидений 14. регулируемое по высоте водительское сиденье 15. регулировка поясничного подпора водительского сиденья 16. противотуманные фары 17. углепластиковая отделка (под карбон) центральной консоли и подлокотников дверей 18. держатель для очков 19. центральный замок 20. зеркала окрашены в цвет кузова 21. задняя полка 22. зеркальце в противосолнечном козырьке 23. фильтр вентиляции салона 24. легкосплавные диски R14 25. аудиоподготовка (разводка + 4 колонки) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:03 |