Горит предохранитель ING 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горит предохранитель ING 1 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2007 Из: Сочи ![]() |
В дороге погасли часы и магнитофон ..оказалось перегорел в салоне предохранитель Audio. После замены предохранителя при заводе двигателя перегорает предохранитель под капотом ING 1...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
/Если поставить 10 А в салоне , может ING 1 (30) A не будет перегорать?/ А если его вообще не ставить?
/Может где-то подгорел контакт в ключе зажигания./ Нет. Там нечему коротить на "массу". /при заводе двигателя перегорает предохранитель/ Чисто теоретически, только в положении ключа START он не может перегорать. Поэтому я переспрошу ещё раз: в каком положении ключа он начинает перегорать - АСС, зажигание или стартёр? Вместо предохранителя IGN 1 (30А) на время проверки можно подключить лампу на 25-55 Вт. В случае неисправной электроцепи она будет гореть на полную яркость. Когда устраните неисправность, то максимум в пол накала. /переключил магнитофон от ключа/ Проверьте это место в первую очередь. Кроме магнитолы предохранитель AUDIO защищает ещё лампочку подсветки часов и регулировку зеркал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:04 |