Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Стали бы? Почему да или почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
багажник для такси маловат. отнюдь не всегда люди налегке ездят. + клиентура считает Гетц недомашиной. почему при этом Калина (и вообще отечественный автопром) супермашина для меня загадка )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
багажник для такси маловат. отнюдь не всегда люди налегке ездят. + клиентура считает Гетц недомашиной. почему при этом Калина (и вообще отечественный автопром) супермашина для меня загадка ))))) У нас в городе при заказе такси должен сообщить есть багаж или нет, поедет ли ребенок? Если приезжаешь на заказ а там видишь багаж (Багаж - это то, что кладется в багажное отделение), а цена заявки без него - можно смело отказаться от заказа... Кстати когда устраиваешься в такси заполняешь анкету в которой есть пункты: марка и модель авто (ну наверно что бы определить вместимость), можно ли курить в машине, есть ли детское кресло, тонировка. НО это у нас в городе, может в других городах по другому Согласен про людей которые считают гетц каким то не полноценным, что ли), мнение которых меняется после посадки в салон))) В такси подрабатывал, лучше чем на ваз 2114) Сообщение отредактировал Ivan1 - 12.1.2016, 7:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:51 |