Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Стали бы? Почему да или почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
В Москве бомбиловым делам вообще заслон поставили. На своих стоят только у остановок и 150 до метро. Это нелегалы, естественно. А так смысла не вижу, да и рук нет уже давно. А оформлять официально свою машину под такси - бред сейчас. Одни пробки. У всех приложения в телефонах. Позвонил и узбек через 10-15 мин.у подьезда. Хотя думаю, забери у них навигаторы - тема такси умрёт сразу. Там никто Москвы не знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
...Там никто Москвы не знает. Я уверен, что 80-90% нынешних москвичей без навигатора Москвы не знает! По вместимости Гетца тоже скажу. Один раз меня с семьёй из аэропорта друг забирал. Сам друг 2 метра ростом, я, моя жена, двое детей (7 и 4 года) плюс два чемодана стоя в багажник (один большой, второй среднего размера). Единственное неудобство, что полка багажника оказалась в поднятом состоянии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:41 |