Горят тормоза по диагонали!, Заднее левое и переднее правое греются сильнее!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горят тормоза по диагонали!, Заднее левое и переднее правое греются сильнее!! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2013 Из: Домодедово Мой город: москва ![]() |
Добрый день всем, подскажите пожалуйста! Гетц 2007 года, 1.6 механика с абс, проблема в следующем, недавно ехал по трассе, заехал на заправку ,вышел из машины, запах гари, оказывается заднее левое колесо аж огненное!!! обошел по кругу машину, переднее правое тоже!!! другие 2 колеса в норме.
Поехал в сервис, при осмотре все резинки на супортах целы, поршни утопились достаточно легко,на заднем левом колодки очень плотно были в направляющих пластинах,все сняли почистили помазали, колодки на переднем левом колесе почти в ноль,на правом еще половина точно! износ задних тоже, с права больше чем с лева,колодки заказал, тормозуху поменяли,так вот, после этого гореть то перестали колодки и диски,а вот греются именно эти 2 колеса все равно сильнее, на незаведенной машине педаль накачивается за 3-4 качка, при заводе машины проваливается не много ,тормоза под горку держат!!напрягает то что именно 2 колеса по диагонали,что еще может быть?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Не знаю что там поломано.... но у меня с самой покупки проблема похожая, машину брал новую в 2008г. и самого начала я замечал что правое переднее колесо больше истерает колодки, даже при торможении на рыхлом снегу зад машины стремится влево вперед, соответсвенно правое переднее колесо тормозит эфективнее, чем левое переднее. Как то так...где причину искать не знаю. Надо у сервисмэнов поинтересоваться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:57 |