маленький клинерс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маленький клинерс |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
1.6 акпп пробег 60000. Стала замечать что даже по небольшой колейности (даже летом) я начинаю цеплять защитой картера. ранее такого не замечала. вчера случайно со стороны посмотрела и поняла что защита стоит очень низко. она не откручивается , стоит плотно. Кто сталкивался с уменьшением клинерса? как исправляли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Где-то я тут выкладывал фотку про облегченную защиту после встречи с куском чего-то от ехавшего впереди пескоразбрасывателя, так вот мое ИМХО, что защита нужна и не облегченная, а нормальная чтоб защищала. У самого стоит хз что за производитель, но толщина 4-5мм. Выручала и не раз. Если низко то повышаем клиренс пружины, резина, проставки и т.д. Сам остановился на пружинах и резине, на рыбалку ездить хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Где-то я тут выкладывал фотку про облегченную защиту после встречи с куском чего-то от ехавшего впереди пескоразбрасывателя, так вот мое ИМХО, что защита нужна и не облегченная, а нормальная чтоб защищала. У самого стоит хз что за производитель, но толщина 4-5мм. Выручала и не раз. Если низко то повышаем клиренс пружины, резина, проставки и т.д. Сам остановился на пружинах и резине, на рыбалку ездить хватает. Тут каждый решает для себя, я ее снял по объективным причинам. Толстая защита тоже не всегда спасает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:41 |