Звук: КРРРРР, на первой передаче, После долгой стоянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук: КРРРРР, на первой передаче, После долгой стоянки |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Проблема, в том что после стоянки машины более часа, при трогании и отпускании сцепления, возникает звук : КРРРРР, бывает, что во время переключения на вторую, но если дольше 30сек. ехать на первой тоже самое происходит без переключения. Передачи включаются отлично, без сопротивления, и во время езды это не повторяется.
Вопрос как долго можно так кататься без вмешательства в КПП, и не приведет ли это к смерти коробки. ИМХО: похоже на синхронизатор. Модеры, прошу прощения если сделал клона, тему с такой проблемой не нарыл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
да вродь была уже тема подобная - решили что это АБС толи самотестируется толи включается его мотор (и то же самое на многих авто).. а включается мотор АБС вродь как-раз после 15-20км/час.. хотя странно то, что на "новом" авто это не проявлялось! начало проявляться после первой или второй замены тормозной жидкости (40/80тыщ.км), и то только зимой и только первый запуск утром! а сейчас (160тыщ.км) стОит заглушить авто и завести снова - при включении второй передачи появляется тр-тр-тр-тр-крррррр..)
з.ы. есть кто-то с данной проблемой у кого авто без АБС? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
да вродь была уже тема подобная - решили что это АБС толи самотестируется У меня с АБС и никаких "кррр" и тем более "КРРРРРРР" ни на какой скорости не наблюдается. Что у меня нет "самотестирования" что ли? Что-то тут не так. начало проявляться после первой или второй замены тормозной жидкости А вот это интересно. В мануале кажется сказано что менять ТЖ надо на заведенном двигателе. Может это не было соблюдено? Хотя себе я делал на заглушенной машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:54 |