маленький клинерс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маленький клинерс |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
1.6 акпп пробег 60000. Стала замечать что даже по небольшой колейности (даже летом) я начинаю цеплять защитой картера. ранее такого не замечала. вчера случайно со стороны посмотрела и поняла что защита стоит очень низко. она не откручивается , стоит плотно. Кто сталкивался с уменьшением клинерса? как исправляли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
у меня покачто всё штатное заводское. спереди защитой или еще там чем особенно летом часто цепляю. планирую на лето с целью увеличения клиренса и обновления девятилетних заводских летних шин поставить на перед шины 175/80/14 на штатные стальные диски вместо штатных шин 175/65/14 а сзади оставить штатные колеса 175/65/14 на штатных стальных дисках. клиренс сзади меня всегда устраивал. можно так будет ездить без какого либреда для авто?
далее , если не останавливаться только на шинах хотя должна подняться значительно только изза шин (более чем на 2,5 см вроде я так считал) что порекомнндуете пружины или проставки? а если все вместе (можно так?) вобще бигфут получится?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:28 |