Getz 1,5 CRDi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1,5 CRDi |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
наткнулся на сайте Филипс при подборе автомобильных ламп на такой вариант Гетца: 1,5CRDi.
А что это за модификация такая, кто знает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Так ведь и гетц по трассе литров 6,5 будет есть. При условии, что с топливной системой и системой зажигания всё в порядке. 1.1 если полностью исправный, то около 5.4-5.5 кушает по трассе. по чекам расход. У Костика и в городе 6-7 в городе ест , но точно не помню . это по БК расход скорее всего. реальный (по чекам) не может такого быть даже для 1.1 по городу. Сообщение отредактировал Brodilis - 12.2.2016, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1.1 если полностью исправный, то около 5.4-5.5 кушает по трассе. по чекам расход. это по БК расход скорее всего. реальный (по чекам) не может такого быть даже для 1.1 по городу. Тут больше зависит не от объема двигателя, а от манеры езды, режима движения. Если будешь тошнить 80 по трассе, то и на 1.4, и на 1.6 расход будет около 6, а будешь притапливать, так и расход будет соответствующим на любом моторе. У меня на дизеле 2,4 в абсолютно одинаковых дорожных условиях при скорости 80 на круизе расход 5.2, на 100км/ч 6.6л, на 120км/ч 8.4л. А это поездка во Францию (по БК ровно так же, как по чекам): ![]() Нетрудно посчитать среднюю скорость))) Это всё проклятые немецкие автобаны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:35 |