Ошибки АБС, Провёл диагностику АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки АБС, Провёл диагностику АБС |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.2.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Провёл диагностику машины (полную компьютерную) получил следующие 2 ошибки - P3c00 [27.90.3c. 0] и B10e6 [27.90.90.e6]. Мастер сказал, что эти ошибки вылезли при проверке АБС. Найти расшифровку этих ошибок не смог... Пока ехал с диагностики загорелась контрольная лампочка АБС. Кто может подсказать что случилось (раньше машин с АБС не было) и что делать?
Getz 2005 г.в. 1,4, мех. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
allexnew,
передние разъемы на арках колес ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
allexnew, передние разъемы на арках колес ... Прямо встроены в арку что ли? Там пипка в арку уходит резиновая. показалось, что просто резиновая держалка-заглушка. Я еще не разбирался пока толком с проводкой ABS. UPD А все, посмотрел картинку проводки. Теперь другой вопрос как до разъема то добраться. Крыло что ли снимать или фары достаточно будет? UPD2 Чета туплю сегодня и спешу. Посмотрел картинку внимательнее, понял что пипку вынимать надо просто из арки и все. Ай да я. ))) Сообщение отредактировал allexnew - 15.2.2016, 17:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:30 |