Hyundai VS АвтоВАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai VS АвтоВАЗ |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Рекламная кампания, частью которой является баннер с изображением азиатки в свадебном платье и слоганом «Время расстаться с НЕВестой», был создан в поддержку специальной программы Trade-in для нового седана Lada Vesta (кстати, рекламную кампанию для «АвтоВАЗа» сделало агентство MORE).
По условиям программы, при покупке «Весты» и сдаче старого автомобиля дилеру, клиенту предоставляется скидка в 60 тысяч рублей. ![]() Компания «АвтоСпецЦентр», специализирующаяся на продаже автомобилей, в том числе марки Hyundai, ответила на провокационную рекламу «АвтоВАЗа», в которой автопроизводитель предлагает «расстаться с НЕВестой». В своём баннере дилер заявил: «Наши НЕВесты не ломаются». ![]() quto.ru Таким образом, началась небольшая войнушка между Hyundai и АвтоВАЗом))) Будет ли продолжение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Чтобы столько лет разочаровывать обладателей продукции отеч. автопрома, очень смело думать, что сейчас наивные корейводы будет избавляться от корейских даже с китайским акцентом, но все же ИНОмарок, в пользу таких же по цене, но не по содержанию, родных самобеглых колясок. Колясок собранных кувалдой и такой-то матери.
Даже если качество и тольщина корейских ведер уменьшится до уровня сравнимого с тазиковскими, то и это будет недостаточно чтобы сломать устойчивый стереотип, сложившийся за несколько десятков лет в головах россиян. Стереотип о неломучести и надежности ЛЮБОЙ иномарки супротив нашей ладушки. Лада, не ломается, она просто иногда не хочет заводиться. Единственный целевой потребитель ваза, это тот автолюбитель, что никогда не овладевал (словцо подметил здесь)в своей жизни иномаркой. А количество таких стремится к нулю. Те же любители, что хоть раз имели даже старый форд или тойотупрошлого столетия, уже вряд ли в этой жизни возьмут за ту же цену новую Весту или Х Рэй. К большому сожалению... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь обоср@ть отечественный автопром, то надо писать "Все, я в 90-е автослесарем работал, чиниль отечество". )))))))))) Или ты их ломал? )))) Ну я признаться под грузовыми машинами больше лазил; зил 157, 130,131 , уралы, камазы, шишиги. После них уазик казался мотоколяской. Там особо сломать чего было трудно. Но при желании конечно можно. Помню прежде чем добраться до какого-то рычага под машиной, надо сначала ведро засохшей грязи и глины отковырять монтировкой с подвески. Потом ничего просто так не откручивалось, вэдэшэк небыло, только солярой отмачивали. Вообщем жесть, как вспомню так вздрогну. Больше всего мне нравились чешские Татры, в них все так продуманно для ремонта. У брата Лада пятнашка, ох и мучаеца он с ней. Почему-то постоянно помпы меняет. Я на древнем форде ездил, вообще так и не узнал где у него там помпа и вообще в движок почти не лазил, так, термостат заменил и датчики. За четыре года ни разу не пришлось дважды ключ проворачивать в зажигании, только с первого раза. Только кузов весь сгнил от старости. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну я признаться под грузовыми машинами больше лазил... Ответ по незаводящимся Ладам услышан. Вот так и формируется мнение о "проклятом месте". Если хотя-бы половина владельцев Лад делала вовремя ТО, а не жила по тупому принципу "хороший стук наружу выйдет", возможно мнение об Автовазе у нас было бы другим и вместо стереотипа "низкое качество" мы бы имели стереотипы "хорошее соотношение цена/качество" и "непревзойденно низкая цена обслуживания". З.Ы. Лично я, после покупки второго корейца, решил - хватит с меня этих табуреток - следующая моя машина будет какая нибудь Лада (может Ларгус, может Веста - время покажет), т.е. машина с НОРМАЛЬНОЙ подвеской, разработанной для НАШИХ дорог (т.е. направлений). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
З.Ы. Лично я, после покупки второго корейца, решил - хватит с меня этих табуреток - следующая моя машина будет какая нибудь Лада (может Ларгус, может Веста - время покажет), т.е. машина с НОРМАЛЬНОЙ подвеской, разработанной для НАШИХ дорог (т.е. направлений). Это тогда не на Ладу смотреть надо ) Нормальная подвеска для наших дорог это 2 неразрезных моста ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это тогда не на Ладу смотреть надо ) Нормальная подвеска для наших дорог это 2 неразрезных моста ;) Это понятно. Мноооооого на что можно посмотреть.) Но все таки хотелось бы машину до 15 т.у.е. А так да, я например часто смотрю рекламу про новый XC90)) Нравится - слов нет. Подозреваю что там с подвеской - все в порядке... Но он у меня даже в гараж не влезет по высоте. Я пристреливался Ж))) Сообщение отредактировал alexxxela - 16.2.2016, 21:13 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:00 |