Hyundai Solaris , Kia Rio , итд. Моё мнение ., Моё мнение , техническое устройство и полезные советы . Ваши вопросы . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris , Kia Rio , итд. Моё мнение ., Моё мнение , техническое устройство и полезные советы . Ваши вопросы . |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Вы часто спрашиваете , что купить после Getz .
Здесь я немного расскажу о некоторых автомобилях Kia и Hyundai . Hyundai и Kia это оптимальное соотношение цены и качества . (обсуждаем только Kia и Hyundai ) Может мои измышления помогут вам сделать будущий выбор . Писать буду только о тех авто которые ремонтировал или эксплуатировал . Если у вас будут вопросы то пишите . (обсуждаем только Kia и Hyundai ) Не ждите длинных развёрнутых ответов . У меня двое детей , по этому всё меряю под семью из четырёх человек . Хотелось бы понять , интересно вам это будет или нет !!!??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 12.8.2014 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Андрей, а что можете сказать о KIA VENGA, года так 11-13...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Андрей, а что можете сказать о KIA VENGA, года так 11-13...? Катаю такую 2 года уже, садясь в рио (хэтч) или гешу кажется что сел в жигули :) Посадка высокая, кресла удобные, багажник вместительный двухуровневый, при складывании второго ряда получается ровная площадка, тандем ДВС 1,6 + 6МКПП изумителен (щас такого уже нет), расход по Мск 7-8л, трасса 5-8л (зависит от манеры езды и сильно ли спешу). Внутрянка под капотом - тот же сид предыдущий, т.е. без болячек особых. Сравнивать с рио и солярисом не очень правильно, имхо разного уровня авто и разная целевая группа покупателей. Для молодой семьи - венга, просторно надежно и безопасно Для начинающего автовладельца или для пересаживающегося с жигулей/дэу или таксиста - рио, солярис зы все сказанное - только мое мнение по опыту с вышеуказанными авто. не исключено что в чем-то уже придираюсь :) Сообщение отредактировал REAlex - 18.2.2016, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Катаю такую 2 года уже, садясь в рио (хэтч) или гешу кажется что сел в жигули :) Посадка высокая, кресла удобные, багажник вместительный двухуровневый, при складывании второго ряда получается ровная площадка, тандем ДВС 1,6 + 6МКПП изумителен (щас такого уже нет), расход по Мск 7-8л, трасса 5-8л (зависит от манеры езды и сильно ли спешу). Внутрянка под капотом - тот же сид предыдущий, т.е. без болячек особых. Сравнивать с рио и солярисом не очень правильно, имхо разного уровня авто и разная целевая группа покупателей. Для молодой семьи - венга, просторно надежно и безопасно Для начинающего автовладельца или для пересаживающегося с жигулей/дэу или таксиста - рио, солярис зы все сказанное - только мое мнение по опыту с вышеуказанными авто. не исключено что в чем-то уже придираюсь :) венга 16 года стоит от 850 тыр (максималка больше ляма выходит). это ее очень большой минус ( собсна продажи крайне низкие поэтому). такие бабаки выложить за малолитражку. можно позавидовать силе воли потенциального владельца. Сообщение отредактировал Brodilis - 18.2.2016, 16:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:31 |