Hyundai VS АвтоВАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai VS АвтоВАЗ |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Рекламная кампания, частью которой является баннер с изображением азиатки в свадебном платье и слоганом «Время расстаться с НЕВестой», был создан в поддержку специальной программы Trade-in для нового седана Lada Vesta (кстати, рекламную кампанию для «АвтоВАЗа» сделало агентство MORE).
По условиям программы, при покупке «Весты» и сдаче старого автомобиля дилеру, клиенту предоставляется скидка в 60 тысяч рублей. ![]() Компания «АвтоСпецЦентр», специализирующаяся на продаже автомобилей, в том числе марки Hyundai, ответила на провокационную рекламу «АвтоВАЗа», в которой автопроизводитель предлагает «расстаться с НЕВестой». В своём баннере дилер заявил: «Наши НЕВесты не ломаются». ![]() quto.ru Таким образом, началась небольшая войнушка между Hyundai и АвтоВАЗом))) Будет ли продолжение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Сегодня Весту видел в Москве, белую, без номеров. Это уже вторая, с начала года. Видать не шибко там очереди за ней. Хендаи пока кишат, в день штук...даже не счесть. Слаба пока Веста в коленках против Хендая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня Весту видел в Москве, белую, без номеров. Это уже вторая, с начала года. Видать не шибко там очереди за ней. Хендаи пока кишат, в день штук...даже не счесть. Слаба пока Веста в коленках против Хендая. Вы бы уважаемый сравнивали бы модели тогда. Тот же солярис когда вышел, тоже сначала не шибко много было его на улицах Санкт-Петербурга. Так что терпения ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я стесняюсь спросить уважаемый, много тыс км проехали на весте, прежде чем говорить что добро ное авто получилось? Не довелось проехать даже сотни, ни на весте, ни на солярисе. был только на тест-драйвах, от туда и первые впечатления. Но проехал много тысячь км. на других иномарках, есть с чем сравнивать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:15 |